Ihre Vorteile auf einen Blick.

Um Ihnen ein komfortableres und intuitiveres Erlebnis zu bieten, haben wir unseren Webshop neu gestaltet. Ab sofort agieren Sie noch einfacher und schneller, unabhängig vom Endgerät. Ganz egal ob Sie Informationen zu Preisen benötigen, Lieferzeiten abfragen möchten oder eine Bestellung aufgeben - unser Webshop hat alle Informationen parat.

Intuitive Bedienung und modernes Design

Intuitive Bedienung und modernes Design

Blättern Sie einfach durch unseren Produktkatalog mit dem kompletten Weidmüller-Produktangebot.

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Überprüfen Sie Ihre individuellen Preise für jedes Produkt nach dem Login sowie die Verfügbarkeit und Lieferzeit für die gewünschte Menge jeder Auftragsposition.

Bestellvorlagen

Bestellvorlagen

Erstellen Sie Bestellvorlagen, um wiederkehrende Anforderungen noch schneller zu bearbeiten.

Bestellhistorie

Bestellhistorie

Erhalten Sie detaillierte Informationen zu allen Ihren Bestellungen.

Track & Trace

Track & Trace

Eine einfache Verfolgung einzelner Auftragspositionen ist kinderleicht möglich.

CSV import

CSV import

Laden Sie bequem eine CSV-Datei hoch, um Ihre Bestellung zu erstellen.

Blättern Sie einfach durch unseren Produktkatalog mit dem kompletten Weidmüller-Produktangebot. Alle Abläufe sowie der Checkout- und Bestellprozess sind schnell, zuverlässig und einfach zu handhaben.

Margit Greven, Local Distribution Manager

Dies ist ein YouTube Video. Wenn Sie auf dieses Video klicken, stimmen Sie der Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google/YouTube zu. Außerdem stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu.

Fragen zum Webshop?

Margit Greven

Local Disribution Manager

Wir haben Ihr Interesse am Webshop geweckt?

Wir haben Ihr Interesse am Webshop geweckt?

Anmeldung zum Webshop

* Pflichtfeld